忘年会
「ラ・テンダ・ロッサ」 その2
カラマリパスタのメカジキラグーソース
エゾ鹿肉の炭火焼き 黒キャベツと煮豆
(ちなみに「エゾ鹿肉」はもも肉の中心部分だそうです。)
ピッツァ シラスのマルゲリータ
(本場イタリアで修業したシェフが腕に縒りをかけて焼き上げた逸品)
自家製パンナコッタ
(生クリームだけで作ったパンナコッタで、脂肪分が本来4.2%のところを3.7%にまで落とし、濃厚ではあるがさっぱりとした舌触りに仕上げられている。旬の果物の柿と洋ナシが添えられている。)
カフェオレ
カフェラテ
いまこの一瞬にも、すべての方に幸せが訪れています。
だから、天国言葉をあなたに…。
「愛しています・ついてる・うれしい・楽しい・幸せ・感謝しています・ありがとう・許します。」